Stroinoetelo
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно

Перейти вниз

Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно Empty Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно

Сообщение автор Admin Вс Июн 30, 2024 8:54 am

День 2 или 3 нормального питания в зависимости от обстоятельств.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июл 03, 2024 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Admin
Admin

Дата регистрации : 2021-03-07

https://stroinoetelo.forumotion.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно Empty Re: Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно

Сообщение автор Admin Вс Июн 30, 2024 9:38 am

Я получил вес, к которому стремился 89 килограмм.
Это была упорная и достаточно долгая работа.
До завершения двухмесячного периода похудения остался ещё 1 месяц.
За это время хотелось бы успешно снижать вес к норме, а для этого нужно отдохнуть.
Отдохнуть на нормальном питании от 2 до 5-7 дней.
Отдохнуть нужно так, чтобы не набрать вес.

Для этого я знаю один способ, который использовал после первого похудения до тех пор, пока не приехала сестра и алкоголь, и бабы всё мне испортили.
Этот способ я пытался использовать и дальше на отдыхе между короткими недельными отрезками снижение веса. Однако не слишком успешно, потому что в эти дни из-за жадности калорийность питания, почти всегда была 2500 килокалорий в сутки и больше, что приводило к значительному набору веса.

Эти дни воспринимались больше как дни отдыха, чем как дни нормального питания.
Если сейчас я хочу хорошо отдохнуть и не набрать вес, мне нужно вернуться к изначальному пониманию  нормального питания , как после завершения похудения.

Я собираюсь питаться по тому же графику и в основе теми же продуктами и порциями ( что важно), с добавлением продуктов и блюд для повышения общего комфорта, с ежедневным контролем калорийности и веса тела. Общее превышение веса тела , после которого нужно завершать отдых и переходить к снижению веса ставлю в 1,7 кг.

Так же алкоголь, выбираю сухое вино( не более 150 млл за раз) из-за меньшего объёма жидкости, но пиво тоже возможно (не более 1 бут. за раз)
Удачи мне и пусть всё получится хорошо.

Admin
Admin

Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно Empty Re: Нормальное питание с 30.06.24 по 2.07. включительно

Сообщение автор Admin Ср Июл 03, 2024 10:39 am

30 и 1.07 хорошо контролировал питание и вес изменился с 88.8 до 90.8
2.07 вечером обуяла жадность, съел на ночь много,

штрудель 150 гр.
творог 180 гр.
йогурт 100 гр.
творожок 100 гр.
огурцы 250 гр.
хлеб 100 гр.

Итого на фоне переполненного желудка поздно перед сном около 12 ночи началась аритмия, давление было в норме, выпил амиадарон по 1 таблеке в час, к часам 4 всё прошло.

Вывод сильное переедание у меня может вызвать аритмию!
Возможно не только поздно вечером , но и в любое время.

Admin
Admin

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения