Stroinoetelo
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нормальное питание 11.09-1.10

Перейти вниз

Нормальное питание 11.09-1.10 Empty Нормальное питание 11.09-1.10

Сообщение автор я Вт Сен 10, 2024 3:38 pm

Завтра 1800
потом 1900
потом 2000
потом 2000
потом 2000

нужно плавно перейти на обычное питание
быть на нем желательно 10-20 дней.

затем можно сделать снижение веса на 1 кг.

я
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Нормальное питание 11.09-1.10 Empty Re: Нормальное питание 11.09-1.10

Сообщение автор у Вт Сен 10, 2024 3:40 pm

уже нет цели и необходимости снижать вес менее 84 кг.

только для привыкания к более длительным периодам нормального питания, которые пусть будут по месяцу наверно.

у
Гость

Сообщение автор Морковкин Ср Сен 11, 2024 8:11 am

11 сентября 24г.

Вес 84 кг.
Целью моего снижения веса было 86 кг., с этого числа начинается коридор моего физиологически нормального веса.
И вот спустя некоторое время мой вес 84 кг.
Как так вышло?

Я с самого начала строил своё питание при снижении веса, как нормальное, ни в коем случае не используя для него диеты для похудения, о них и речи быть не может, если вам нужен хороший и стабильный результат.

Нормальное питание это традиционный научный график, трёхразовое основное питание, достаточная подвижность, достаточный отдых и сон, соблюдение разумного баланса белки-жиры-углеводы-витамины, минералы, клетчатка, принимать меры для спокойного эмоционального фона.

Чтобы питание оставалось нормальным в него нельзя включать такие вещи, как общеизвестные форумные диеты , поскольку они в основном вредят хорошему самочувствию и способствуют в конечном итоге срывам и набору веса. Не делить продукты на полезные и вредные, не искать продуктов и рецептов  для похудения, не использовать голодовки, снижение питания до максимально жёсткой калорийности, не использовать разгрузочные дни, и совершенно нелепые конкурсы и марафоны для похудения.
Всё это гарантировано даст отрицательный конечный результат, даже, если сначала будет некоторое снижение веса.

Тем не менее, ты много месяцев подряд занимаешься только снижением веса и остановиться  становится трудно, но это нужно сделать и перейти к полноценному питанию.

Одна из ловушек  "успешного" похудения заключается в том, что человек не способен остановиться  и кажется в этом нет плохого, но только это всегда приводит к повторному ожирению.
Постепенно человек истощает себя, свой организм и психику когда либо изначально стремится к необоснованно низкому весу либо всё время ставит новые задачи его снижения, когда он давно в норме.

В лучшем случае получается вариант "вечного худеющего", человек не понимает, что похудение  давно пора закончить, человек не знает как это сделать, и даже не считает это необходимым, у человека нет представлений о нормальном питании, а только о питании для похудения.

Такой человек производит впечатление не совсем адекватного психически, когда при отличном весе, без малейшего ожирения, непрерывно позиционирует себя как человека которому очень необходимо похудеть,потому что он всё ещё жирный и продолжает превращать всю свою жизнь в сплошное похудение.

Морковкин
Гость

Сообщение автор Admin Чт Сен 12, 2024 10:33 pm

День 2 нормальное питание около 1800 килокалорий, график обычный.

2 белковый ужин около 10 часов.

Думаю, завтра нужно приходить на 1 ужин с 5 до 6 часов.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2021-03-07

https://stroinoetelo.forumotion.eu

Сообщение автор Admin Пт Сен 13, 2024 7:45 am

Собираюсь потусить вечером с 7 до 12, а завтра нужно на работу, поэтому надо подумать, как это всё совместить.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Сен 13, 2024 7:45 am

Вес с утра 83 и 8-84 и 0.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Сен 14, 2024 7:17 am

Admin пишет:Собираюсь потусить вечером с 7 до 12, а завтра нужно на работу, поэтому надо подумать, как это всё совместить.

Прокатился по городу, на велосипеде выпил немного вина. Вот и так всё прошло. Вино закусил сыром Виола. Вес с утра на 84 кг.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Сен 16, 2024 8:52 am

16 сентября день кореекции веса, вес 84,7 вчра был 84,3 

вырос из-за жадности к сладостям вечером

Купил упаковку 270 гр. сгущёнки и за вечер её съел.

Подробнее.
К вечеру был несколько уставшим, это был один выходной, после 6 дней работы и так вторую неделю.
Обед бы не очень вкусным и я не пил после него чай со сладостями, т.к. пошёл обедать к М., но ничего не купил к обеду, а ужин был в виде бутерброда с жирным мясом и пива в гостях, нормального ужина не было, как и чая .

По дорогое домой купил сгущёнку и по вышеописанным причинам случилось неумеренное потребление сладкого вечером.

Вывод.
Есть сладости нужно регулярно, чтобы не было сильной тяги к ним.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Сен 18, 2024 8:46 pm

После коррекции вес снизился до 84 кг.
Ну, вечером пошёл, выпил немного вина 200 миллилитров, потом заехал выпить пива, встретил знакомого и выпил с ним ещё 1 пиво в результате с утра вес вырос до 84,6

Выводы вечером не стоит пить алкоголь лучше, если хочется пить его днём, а вечером быть уже трезвым.

Не стал делать сразу 2 коррекцию веса, а решил сделать день нормального питания до 1800 калорий без алкоголя.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Сен 18, 2024 8:47 pm

В целом задача сохранить вес в пределах 85 килограмм до 5-6 дней, а затем коррекция веса 1-2 дня.

Admin
Admin

Сообщение автор Р Пт Сен 20, 2024 9:13 am

4 день нормального питания после дня коррекции веса. Вес 83, 6.

Р
Гость

Сообщение автор в Сб Сен 21, 2024 9:31 am

5 день нормального питания вес 84,0

думаю непрерывный период нормального питания пока лучше сделать 6-7 дней
потом сделать день коррекции, даже если всё идёт гладко, для большей психоуверенности что-ли

тогда день коррекции предварительно в понедельник

в
Гость

Сообщение автор А Вс Сен 22, 2024 10:50 pm

День 6
Шашлыки
Вечером повышенный аппетит, но
Дома есть только яблоки и капуста Very Happy

А
Гость

Сообщение автор О Вт Сен 24, 2024 9:45 am

День 8

Вес 84,5 коррекция веса сегодня 1350 ккл

Солнечная погода, пол четвёртого, дома сидеть не хочу, пойду гулять, посижу в сквере и в кафе попью чаю.

О
Гость

Нормальное питание 11.09-1.10 Empty об ожинении мышления

Сообщение автор Admin Вт Сен 24, 2024 5:05 pm

И где же где же?

Поговорим об основах, об осованиях, о самой сердцевине тайне и начале начал.
Как может быть так чтобы жирдяй, настоящий , не мнимый смог нормализвать свой вес, сделать это и сделать это по возможности надолого?

Такой вот центральный вопрос.

ЭТо великая загадка и возможно я приоткрыл её ча сть.
Любая наша делятельность, которая противостоит механическому течению жизни, начинается всегда с одного, с мысли.

И эту мысль необходимо продумать, озвучить, не испугаться её.
Поскольку первое что происходит это бегство от такого страшного занятия.

Казалось бы мысль это не обязательство, это даже не с лова произнесённы вслух, это не долг, более того это нечто не материальное и эфемерное (но может и иначе), во всяком с лучае , чтобы просто подумать не нужно ни кого просить на это разрешения, просить за это прощение, выполнять условия для этого, быть должным кому то за это и тем не менее, у 99, 99% тех, кт подходит к этой черете, кончаются силы и они застывают не в силах её переступить, как будто за нею лежит бездонная пропасть, в которой их ждёт смерть.

Как говорит шерлок, в таком же сериале, как приятно быт не мной, отсутствие мысли неизмнно, вечная расслабуха.

Если написать коротенький промт для человека страдающего от ожирения о том, что он должен будет сделать, то, при условии, что ему это напишут со стороны, а он не сделает это сам, включив в промт только удообные для него пункты, он уже на первом втором скажет что это для него невозможно.
И на этом всё закончится не начавшись.

Разве речь шла об усилиях, о делах, нет, это были даже не планы, это были мысли, чистая абстракция, но жирдяй уже  не способен об этом даже помыслить.
Я вообще считаю, что ожирение самым пагубным образом влияет не только на тело , но и на мышление человека, он с тановится очень большим тугодумом.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Сен 24, 2024 5:08 pm

И где же, где же?Поговорим об основах, об основаниях, о самой сердцевине тайны и начале начал. Как может быть так, чтобы жирдяй, настоящий, не мнимый, смог нормализовать свой вес, сделать это и сделать это по возможности надолго?Такой вот центральный вопрос.Это великая загадка, и, возможно, я приоткрыл её часть. Любая наша деятельность, которая противостоит механическому течению жизни, начинается всегда с одного — с мысли.И эту мысль необходимо продумать, озвучить, не испугаться её. Поскольку первое, что происходит — это бегство от такого страшного занятия.Казалось бы, мысль — это не обязательство, это даже не слово, произнесённое вслух, это не долг; более того, это нечто нематериальное и эфемерное (но может быть иначе). Во всяком случае, чтобы просто подумать, не нужно никого просить на это разрешения, просить за это прощения, выполнять условия для этого или быть должным кому-то за это. Тем не менее у 99.99% тех, кто подходит к этой черте, кончаются силы, и они застывают, не в силах её переступить, как будто за ней лежит бездонная пропасть, в которой их ждёт смерть.Как говорит Шерлок в таком же сериале: «Как приятно быть не мной!» Отсутствие мысли неизменно — вечная расслабуха.Если написать коротенький промт для человека, страдающего от ожирения о том, что он должен будет сделать, то при условии, что ему это напишут со стороны, а он не сделает это сам (включив в промт только удобные для него пункты), он уже на первом-втором этапе скажет, что это для него невозможно. И на этом всё закончится, не начавшись.Разве речь шла об усилиях или делах? Нет! Это были даже не планы — это были мысли, чистая абстракция. Но жирдяй уже не способен об этом даже помыслить. Я вообще считаю, что ожирение самым пагубным образом влияет не только на тело, но и на мышление человека; он становится очень большим тугодумом.

Share

Rewrite

Admin
Admin

Сообщение автор Морковкин Вт Сен 24, 2024 8:35 pm

11 сентября 24г.

Вес 84 кг.
Целью моего снижения веса было 86 кг., с этого числа начинается коридор моего физиологически нормального веса.
И вот спустя некоторое время мой вес 84 кг.
Как так вышло?

Я с самого начала строил своё питание при снижении веса, как нормальное, ни в коем случае не используя для него диеты для похудения, об этой дряни и речи быть не может у сколько нибудь разумного человека.

Нормальное питание это общеизвестный научный график, трёхразовое основное питание, ни в коем разе не использовать идею о запрещённых, вредных продуктах и правильных продуктах, как одну из самых способствующих ожирению, следить за ростом подвижности и не дай бог никакого безумного спорта, зря отнимающего деньги и время и отупляющего.

Морковкин
Гость

Сообщение автор Admin Чт Сен 26, 2024 9:53 am

26 сентября. Вес 84,5

Второй день после коррекции

Вес был 84,1

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Сен 26, 2024 9:53 am

Норм питание по 29-30 включительно

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Сен 28, 2024 6:16 pm

28 сентября коррекция , после вчерашних 2800 кклвес 85.0

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Сен 30, 2024 10:09 am

30.09 вес после двух д ней 85,0 вырос на 1 кг. вследствие питания с алкоголем.

Хотелосьбы предотвратить дальшейший рост , с началом выхода на работу, со 2 .10 видимо перейду к снижению веса на 1 кг, до 83 кг.

А затем снова на нормальное питание.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Окт 01, 2024 7:58 am

Закончил 30.09 вес 85,0

Admin
Admin