Регулирование веса 18.06 примерно 26.09
Страница 1 из 1
Регулирование веса 18.06 примерно 26.09
Нужна новая тактика.
Вес снова набран примерно за пару месяцев.
В определенный момент всё надоело, просто надоело, видимо накопилась усталость и похудение остановилось.
Затем подключился алкоголь и были забыты весы.
Новая тактика в том, чтобы худеть месяц и потом минимум 2 -4 недели учится нормальному питанию.
Количество времени времени необходимое для обучения качественному регулированию веса при этом не важно.
Вес снова набран примерно за пару месяцев.
В определенный момент всё надоело, просто надоело, видимо накопилась усталость и похудение остановилось.
Затем подключился алкоголь и были забыты весы.
Новая тактика в том, чтобы худеть месяц и потом минимум 2 -4 недели учится нормальному питанию.
Количество времени времени необходимое для обучения качественному регулированию веса при этом не важно.
Re: Регулирование веса 18.06 примерно 26.09
У людей слишком короткая память, поэтому нужно делать записи, нечто вроде дневника.
Плохие привычки труднопреодолимы.
Я выпивал каждый день на протяжении пары месяцев иногда мало, иногда больше.
В результате у меня были возникновения аритмии ночью, на фоне бодуна и возбуждения, а так же видимо вновь приобретенного лишнего веса.
Последний раз так напугал меня, что я принял решение завязать с выпивкой на месяц.
В планах так же вернуться к регулированию веса по новому способу.
Месяц попробовать худеть, это относительно небольшой срок и думаю на него мне упорства хватит.
Это -3-4 кг. максимум.
Но дело не в этом, сколько скинуть это не принципиально важно хоть1-2 кг., после месяца нужно переходить к обучению себя
нормальному питанию.
Думаю нет смысла худеть на большее количество кг, как показали все последние попытки, за несколько лет.
Но и оставаться с большим весом нельзя, это так же опасно для сердца, как и постоянная выпивка.
Так что выбора, контролировать вес или отказаться от этого нет, вернее при отказе выбирать будет очень плохо.
Так что продолжать похудение после начального этапа можно только 2-4 недели продержавшись на нормальном питании.
Плохие привычки труднопреодолимы.
Я выпивал каждый день на протяжении пары месяцев иногда мало, иногда больше.
В результате у меня были возникновения аритмии ночью, на фоне бодуна и возбуждения, а так же видимо вновь приобретенного лишнего веса.
Последний раз так напугал меня, что я принял решение завязать с выпивкой на месяц.
В планах так же вернуться к регулированию веса по новому способу.
Месяц попробовать худеть, это относительно небольшой срок и думаю на него мне упорства хватит.
Это -3-4 кг. максимум.
Но дело не в этом, сколько скинуть это не принципиально важно хоть1-2 кг., после месяца нужно переходить к обучению себя
нормальному питанию.
Думаю нет смысла худеть на большее количество кг, как показали все последние попытки, за несколько лет.
Но и оставаться с большим весом нельзя, это так же опасно для сердца, как и постоянная выпивка.
Так что выбора, контролировать вес или отказаться от этого нет, вернее при отказе выбирать будет очень плохо.
Так что продолжать похудение после начального этапа можно только 2-4 недели продержавшись на нормальном питании.
8- Гость
Спал около 5 часов, поэтому сегодня хочется спать.
Это удобный случай исправить график сна и бодрости, лягу сегодня в 12 а встать попробую в 9.
А затем придерживаться в основном такого.
Предполагаю на днях начать снижение веса.
5\2 при трудностях 3\1
После месяца снижения веса необходимо столько же времени обучать себя полному питанию.
Труднопонимаемый момент, что на это нужно не меньше времени, чем на снижение и оставлять это на потом не будет эффективным.
Это удобный случай исправить график сна и бодрости, лягу сегодня в 12 а встать попробую в 9.
А затем придерживаться в основном такого.
Предполагаю на днях начать снижение веса.
5\2 при трудностях 3\1
После месяца снижения веса необходимо столько же времени обучать себя полному питанию.
Труднопонимаемый момент, что на это нужно не меньше времени, чем на снижение и оставлять это на потом не будет эффективным.
337- Гость
Сейчас выбираю график в зависимости от обстоятельств, уже было 1 х 2 , день снижения веса и 2 дня практики нормального питания. Узнал свой вес.
Предполагаю возможный график 3х1, 3х2, 3х3 , это как мне кажется даст возможность осваивать достаточно времени практику нормального питания.
Предполагаю возможный график 3х1, 3х2, 3х3 , это как мне кажется даст возможность осваивать достаточно времени практику нормального питания.
567- Гость
Выбрал такой график 4 дня снижения веса и 3 нормпльное питание.
Пиво 1 раз в неделю, в омтальное время заменители, квас, кефир.
В качестве подавтителя голода пуэр 1-2 раза в день.
Балластная еда, овощи и фрукты.
Пиво 1 раз в неделю, в омтальное время заменители, квас, кефир.
В качестве подавтителя голода пуэр 1-2 раза в день.
Балластная еда, овощи и фрукты.
тима- Гость
Сегодня, купил рыбную консерву на ужин и поел всю, многовато.
Но это не помешает снижению веса.
Нужно было разделить на 2 части.
Но это не помешает снижению веса.
Нужно было разделить на 2 части.
тима- Гость
Я ем многовато соевого соуса.
Нужно не заливать им продукты, а ставить плошку для обмакивания.
Нужно не заливать им продукты, а ставить плошку для обмакивания.
тима- Гость